C'est de saison

Publié le par mamouna

c'est bon

tout rond

comme un ballon

je m'en ferais péter le bidon

(quelle poésie !!!)

c'est le potimaron!!!!!!

 

C'est délicieux en gratin

et aussi comme ça

 

Picnik-collage.jpg

 

On décapsule son potimaron

on en retire la chair (qu'on garde)

et les pépins (qu'on garde aussi, mais pour les planter

pas pour les manger!!!)

on met dans le fond des allumettes de lardons

un peu passées à la poele

deux cuillères de crème fraiche

des oignons émincés

on recrouve de la chair du potimaron en petits dés

vous voyez qu'il ne fallait pas la jeter!!!!

et hop, au four environ 45 mn à 180°

ou moins si c'est un "petimaron"......

 

et on se régale!!!!!!!! 


Publié dans on se régale

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laliebouilloire 11/10/2011 14:13



Pas bête ton petitmarron au four, j'adore ça en plus!!! Mercipour la recette.


Gros bisous.



Nanou29 19/09/2011 18:22



Je me régale d'avance, merci pour cette recette qui semble craquante Doux bizzz Nanou29



mamouna 20/09/2011 11:33



tu me diras si tu as aimé


bisous



hatouvou 19/09/2011 15:24



moi jai vu une recette de lazagne au potimaron il faut que j essaie 



No 19/09/2011 12:55



Hein? Quoi? ça dit quoi exactement??



macothe 19/09/2011 11:55



hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihihihihihihihihi