c'est parti sous les antilles
avec cette tarte
moëlleuse à souhait...
un délice!!!!!
alors, que nous faut il????
que du bon!!!!
une pâte feuilletée
de l'ananas (j'ai pris une boîte)
125 g de noix de coco râpée
150g de sucre
4 oeufs
10 cl de crème fraîche
du rhum, pour la quantité, c'est vous qui voyez
un peu de beurre
2 poignées de raisins secs
alors, on met tout d'abord son four à préchauffer à 210°
on met les raisins à tremper dans un peu de rhum
ensuite, on étale sa pâte dans le moule à tarte....
oui, parce que dans le moule à gauffres... ça ne va pas donner le résultat escompté!!!!
on met le "un peu de beurre" dans une poële
et on ajoute l'ananas coupé en dés
on met 100g de sucre par dessus.... c'est à dire qu'il va nous en rester 50g...
on est d'accord????
et on met un peu de rhum aussi et on laisse caraméliser
pendant ce temps là on bat les oeufs avec le reste de sucre, la crème fraîche, la noix de coco et un petit peu de jus d'ananas.... vous avez tout jeté????
tant pis pour vous.... mais c'est vrai que je n'avais pas dit d'en garder....
on met les ananas et les raisins dans le moule (où on avait mis la pâte, hein???!!!)
on rajoute l'appareil et hop au four pour 20 à 30mn, encore une fois, c'est vous qui voyez, c'est un peu selon les fours!!!!
voilou!!!!!