Encore et toujours

Publié le par mamouna

la même base qu'ici 

ou encore là 

mais cette fois, j'étale la pâte

je la tartine de crème patissière

sur laquelle je dépose des raisins secs

j'enroule le tout façon escargot

je laisse lever la petite heure qui va bien

je cuis au four 15/20mn à 180°

après avoir badigeonné de lait

et ça donne quoi?????

un sublime goûter

Picnik collage31

Commenter cet article

laliebouilloire 08/09/2011 16:48



Miammm, faut vraiment que j'essaie!!!


Gros bisous.



Casse-bonbec 02/09/2011 21:45



mmmmh, y'a une miss Chouchou qui a vraiment trop de la chanc e



Adèle la Rondelle 02/09/2011 18:26



Au pays des gourmandes...la tuttiquanti fait fureur!!!!


miam miam...



Jemlesiles 02/09/2011 08:26



Hum, Chouchou doit aimer ce genre de  patisserie....


douce journée



Nadine 02/09/2011 08:17



Aaargh ! Je l'ai déjà dit, mais je réitère ! Tu n'es qu'un démon tentateur ! Ca doit être excellent !!


Gros bisous quand même !!



mamouna 02/09/2011 12:48



meuh non!!! moi aussi je l'ai déjà dit c'est une viennoiserie avec très peu de sucre, un petit peu de beurre et sans toutes les cochonneries qu'on nous met dans les gateaux, donc c'est que du
bonheur!!!


bisous