un petit goût du paradis
ou comment j'ai testé pour vous les barres chocolatées fourrées noix de coco..... ben voui, être testeuse, c'est aussi se sacrifier, quelque part.......
Alors, comment faut il faire ....??? et tout d'abord, de quoi a t on besoin???
400 g de lait concentré sucré
250g de noix de coco rapée
200g de chocolat
30g de beurre
On verse la noix de coco dans un plat et on y verse le lait concentré, on mélange bien, bien!!! allez; on y met de l'huile de coude, on pense à comment on va se régaler....!!!
On répartit cette préparation dans des petits moules rectangulaires (j'ai pris des bacs à glaçons) ou alors, on fait des gros patés, genre quenelles
On met au frigo pour environ 12 h ...... aille aille aille, je savais bien que certaines allaient grincer des dents...... et encore..... parce qu'après, il faut mettre au congel, pour moitié moins.........
Quand on s'est bien morfondu en zieutant la pendule et en pestant que le temps n'avance pas;...... on fait fondre son chocolat avec le beurre au bain marie (si vous faites comme moi la feignasse et que vous le collez au micro onde, ça vous fait un chocolat un peu granuleux, mais c'est votre choix)
On démoule les barres et on les plonge dans le chocolat (pour la photo, j'ai pris un pique à brochette, mais à peine j'avais tourné l'objectif que j'y mettais les doigts......) on enrobe bien et ...... normalement on remet un peu au réfrigérateur, mais, ça va, vous avez le droit d'en manger un quand même!!!!!!!!
alors, petit commentaire :
- c'est vraiment bon, mais qu'est ce que c'est long à préparer!!!!!!!!!!