Gateau d'automne
Oui, je suis à fond!!!!
L'automne m'inspire.....
Vous connaissez le gateau au yaourt????
Non....?????
Si!!!!!
Alors, on garde le principe de base, à savoir un yaourt nature..... paf, dans le plat
Ensuite, au lieu de mettre l'équivalent de trois pots de farine, on ne va en mettre qu'un et demi
Le restant sera composé de noix moulues (donc ça fait un pot et demi de noix moulues, en clair, parce que des fois, je ne suis pas claire!!!!)
Puis viennent les deux pots de sucre, je n'en ai mis qu'un et demi, je trouve que ça suffit
Les 2 gros oeufs
La moitié du sachet de levure chimique
Pas d'huile (les noix sont suffisament chargées en lipide)
Hop, on touille, on touille et on met dans un moule beurré pour une demie heure dans un four préchauffé à 180°
Alors, qu'est ce que vous en dites????? pas mal, hein?????
A tableeeeeeee!!!!!!!!!!!
Petite dédicace à ma copinette casse-bonbec : bon anniversaire !!!!!!