Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
On a tous le droit

On a tous le droit

de jouer et tous une chance de gagner au jeu du blog candy organisé ici la gagnant sera tiré au sort et aura la joie de gagner ça ne vous forcez pas à aller jouer..... j'aurais plus de chance de gagner!!!!!!

Lire la suite

So sorry

So sorry

Je me rends compte que l'article d'hier dans lequel je vous disais ne pas avoir envie de vous montrer ce que je bidouille n'était pas très correct.... ça va bientôt faire 3 ans que vous vous farcissez mes créas et là, je joue ma diva..... nan mais qu'est...

Lire la suite

Cueillette

Cueillette

la nature nous réserve parfois des surprises.... j'allais comme chaque matin "soigner" mes poules comme disait ma grand-mère et "regarder aux oeufs" quand j'ai découvert...... ça un petit champignon.... enfin, petit, c'est vite dit poussé pendant la nuit.......

Lire la suite

C'est de saison

C'est de saison

c'est bon tout rond comme un ballon je m'en ferais péter le bidon (quelle poésie !!!) c'est le potimaron!!!!!! C'est délicieux en gratin et aussi comme ça On décapsule son potimaron on en retire la chair (qu'on garde) et les pépins (qu'on garde aussi,...

Lire la suite

hou hou !!!

hou hou !!!

et si, je suis toujours là mais j'ai été pas mal occupée d'abord par la rentrée et donc ma reprise du travail ouille ouille ouille il a fallu se re-lever tot... et puis surtout, l'organisation de l'anniversaire de mademoiselle chouchou m'a pris beaucoup...

Lire la suite

clafoutis joli joli

clafoutis joli joli

Je n'ai pas eu beaucoup de tomates dans mon jardin, cette année mais des tomates cerises, si à la pelle!!!! Pour les "écouler", j'ai trouvé cette recette : le clafoutis aux tomates cerises il faut 2 oeufs entier et 2 jaunes d'oeuf 25 cl de crème fraîche...

Lire la suite

Encore et toujours

Encore et toujours

la même base qu'ici ou encore là mais cette fois, j'étale la pâte je la tartine de crème patissière sur laquelle je dépose des raisins secs j'enroule le tout façon escargot je laisse lever la petite heure qui va bien je cuis au four 15/20mn à 180° après...

Lire la suite